Шапка-ушанка

Шапка ушанка,
Молодость, пьянка,
Девка-портянка,
Да батька-буянка.

Вечно я пьяный,
В нужде наркоманю,
Свет я тираню,
Да облик поганю.

Сил бы набраться,
Надо мне, братцы,
С судьбой побрататься,
Да в Небо подняться.

Вечно лихой я,
И вечно зеленый,
Стану сухой я,
В природу влюбленный.

Светом оденусь,
В рубаху простую,
В дело я въеду,
И не забалую


Рецензии