Не говори, что любишь

Не говори, что любишь и не дари цветы.
Меня совсем погубишь своим участьем ты.
Опять приму я жалость за нежность и любовь,
Забуду боль, усталость, с тобой останусь вновь.
И дни, как вереница, тоскливо поплывут
И только будут сниться мне счастье и уют.
Не говори, что любишь и не дари цветы.
Ведь всё равно не будешь моим любимым ты.


Рецензии