Кто захочет с тобой страдать?

 Кто захочет с тобой страдать?
Кто разделит с тобою боль?
Так ты можешь спросить себя,
И услышать ответ немой.
 Только всё же ответ тот есть!
Пережив, я его нашла.
Есть один такой Человек,
Он со всеми людьми страдал!

 То распятый Господь Иисус.
Он причастен твоим скорбям.
И когда в сердце боль и грусть,
Значит рядом Он где-то там.
 Ибо Тот снисходил во ад,
Знает тягость твоей души.
Ты поплачь у Его Креста.
Там оплакан и Им был ты.
Ты причастен Его любви!


Рецензии