Аффирмация. 21. 10. 2021 г

     АФФИРМАЦИЯ

Напомни, Дух, Законы Гравитации,
чтоб Вспомнил Суть Я Левитации-Телепортации.               
И Магнетизма Заодно Закон, -
Основа ведь Единства Он.
И Проведи со Мной Уроки
в Реальные Земные Сроки
по Точке Сборки в Здесь-Сейчас,
Преображая Тела Нас.
Готов уже Тобой Творить,
Любовью-Светом-Знаньем Быть.
                21.10.2021 г. 01 ч. 45 м.


Рецензии