С Тобой возможно победить

Я снова каюсь... Мысли и поступки...
Избавиться б от них, грех не по мне,
Смиряюсь, каюсь не одни я сутки,
Пустыня вновь, который день в огне!..

Плоть согрешает, дух грешить не хочет,
Ведётся постоянная борьба,
А мысли днём, а мысли среди ночи:
Ну почему так, от чего судьба?

Грех от кого идёт - от папы, мамы,
Иль пра-пра-пра... род нагрешил, когда?
Ах, времечко, скрываешь все ты драмы,
Из прошлого в судьбе моей беда?

В роду моём и бабушки и мама
Имели статус вдовий, теперь я,
Как не иметь в роду такого штамма?
Словами всё должна исправить я!

Начну молиться молитвой покаянья:
- О Господи, прости, прошу, мой род,
Пусть браки будут долги, без страданья,
Излей в достатке освященья вод!

Я именем Твоим и силою Твоею
В роду уничтожаю вдовий дух -
На это право полностью имею,
Я говорю отчётливо и вслух!

В словах моих уверенность и сила,
С Тобой возможно дух сей побороть -
Я верю в то, что я провозгласила,
И верю, что прощаешь род, Господь!
                21.10.2021.


Рецензии
Аминь!Аминь!Аминь!
Вам силы Духа, Людочка, и крепости, а супругу Царствия Небесного!
Помоги Господь на всех путях Ваших!

Татиана Шубенкова   21.10.2021 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Татианочка!
Вам всех благ!

Людмила Дзвонок   22.10.2021 01:30   Заявить о нарушении