Женщина Осень

"Женщина - Осень"

Женщина-Осень хОлодна, жАрка,
Дивна, чудесна, строга и наивна ...
Взглядом прелестным пьянит, словно чарка ...
СтрОйна, небесна, волшебна и Ярка ...

Женщина-Осень волнует прибоем
Чёрных волос, обдуваемых ветром ...
Птицею вольной летит над Землёю
Крыльями рук, опоясанных светом ...

Женщина-Осень красива бескрайне
Небом лазурным, глубоким и страстным ...
Яростно нежна, томима, печальна
Клином ушедшим, отточенным, гласным ...

Женщина-Осень прохладна росою,
Плеч ниспадающих вместе с отсветом,
Зыбка туманом вечерней порою
Грудью, вздымающей происки лета ...

Женщина-Осень - подруга Поэта,
Разум теряющем в голосе ветра ...
Магия рифмы, стиха Королева
И бесконечность любви до рассвета ...

Женщина-Осень хОлодна, жАрка,
Дивна, чудесна, строга и наивна ...
Взглядом прелестным пьянит, словно чарка ...
СтрОйна, небесна, волшебна и Ярка ...

Женщина-Осень в любви, как в постели,
МЯгка, нежна и магически страстна...
Холодно нежна ... Панически жарка ...
И бесконечно верна и опасна ...

Женщина-Осень красива бескрайне
Небом лазурным, глубоким и страстным ...
Яростно нежна, томима, печальна
Клином ушедшим, отточенным, гласным ...

06.09.2021.        22.25 - 22.39.       Я


Рецензии