Чпок... и Тишина. -version-

Кого и Чего боится Реклама!? -version-
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
***


Реклама кусается, злится —
"Палкой" шугаю её .
Она только... Пульта боится
И тех,  кто не любит её.

чпок. ______________ и тишина.
чпок. ______________ и тишина.
чпок. ______________ и тишина.
чпок.чпок. .________ и тишина.





(2021)
© Павелник, 2021
  Россия
!!!!!...
!!.!!!!.!


Рецензии