Хватит лясы точить. Ева Браун

Хватит лясы точить.

Хватит лясы точить, пора делом заняться,
Нужно встать во весь рост, хватит нам наклоняться.
Мы должны всё решать, не пугаться угроз,
Не вините жару, ни вините мороз.

Не просись на постой, а построй себе дом,
Счастлив тот, кто здоров, а не кто с серебром.
Хватит нам унижаться, и брать деньги взаймы,
И не нужно бояться, ни тюрьмы, ни сумы.

Не берите кредиты - ешьте, пейте своё,
Вокруг нас паразиты и сплошное жульё.
И дорогу осилит, только тот, кто идёт,
А не тот, кто одною, надеждой живёт.

Обожаю Донбасс и люблю Украину,
Смотрю всем я в глаза, не плевал людям в спину.
Без России, друзья, невозможно прожить,
Ну, давайте славяне, будем все мы дружить.



Ева Браун.

Хохотунья и шустрая с детства,
С очень строгой, арийской семьи.
Полюбила тирана-убийцу,
Из кипящей в аду полыньи.

Жила в мире, придуманном Ева,
Была в браке, лишь сутки женой.
Не была Орлеанскою Девой,
И как крыса, ушла в мир иной.


Рецензии