Мне крылья б расправить

Мне крылья б расправить и в высь улететь!
Планету оставить, назад не хотеть.
Нестись бы стремительно, быстро, как птица,
Чтоб облаком в небе ночном раствориться.
И где-то в Галактике чуждой пропасть,
Чтоб даже дождём на земле не упасть.


Рецензии