***

Давно не слышал я твой голос,
И не видел прекрасных глаз,
Превратилась ты в мой логос,
Путем решений и всяких фраз.

Направляет нас с тобою Эрос,
От тебя пускай мозги на вынос,
С тобою я морально вырос,
И пару раз морально высох.


Рецензии