Благодарение Богу

 Я тебе благодарна, Господь,
 Что меня ты всегда укрепляешь,
 Что здоровьем поишь мою плоть
 И всё-всё, что мне надо, ты знаешь.

 Ты еду мне даёшь и дал кров,
 Дал семью, сыновей моих милых...
 Только боль будоражит мне кровь,
 Дала  жизнь,счастье им подарить я не в силах.

 Мой Господь, обращаюсь к тебе 
 И с Молитвой и с просьбою жаркой:
 Стань звездой путеводной в судьбе-
 Дай им счастья, здоровья подарком.
 Надежда Григорская. 30.12.2017г.
 Рыбница.
 


Рецензии