Россия путь спасения

Россия –путь спасения.

В России жить и не  любить её нельзя,
иначе жизнь едва понятна будет.
У русских почему-то узкая стезя,
а путь по ней и радостен, и труден.

Сама Россия –путь спасения людей
от вечных мук, от огненной геенны.
Об этом знает хорошо  лукавый змей,
 сменив святое здесь   на то, что   тленно.

Лукавый русских отлучает от Христа,
хуля и оскверняя все святыни,
но Божьей Матери Святая  доброта
спасает нас от гибели поныне.

Шлёт Ангелов Царица  горних всех чинов,
те нечисть  поразят, в нас радость вселят.
Закон Небесный для них  всегда суров,
и это наблюдается на деле.

Россия есть Обитель Господа Христа.
Россия есть Небесое Подстожье.
Творцом ей велено надеждой мира стать,
в жизнь воплощая все  Заветы Божьи.


Рецензии