Друг мой! Брат мой!

Друг мой, о чем печалишься?
Не грусти, не молчи.
Ты духом не падай, грусть-тоску отпусти.
Друг мой, ты мой брат!
В этом мире суровом очень много всего.
Все по воле Аллаха, мы рабы лишь Его.
Мы порой в этой жизни по-пустому ругаемся
Боль на сердце твоем есть моя лишь вина.
Ты обиды свои не держи, прогони.
Трудный миг своей жизни не скрывай, не молчи.
Стало трудно тебе - мне всего лишь скажи.
С другом проще по жизни бок-обок идти.
Как нет в том сомнений - камень точит вода,
Что по воле Аллаха свела нас судьба.


Рецензии