Пою о родной мне сторонке

Пою о родной мне сторонке
О природе любимой земли
О милой и чудной девчонке
Подпевают мне журавли.

Об отечестве я вспоминаю
Когда далеко от него
Во сне и в мечтах обнимаю
На душе, порой, нелегко.

Скучают по мне отец и мать
Милая и чудная девчонка
Мне нужно многое сказать
А главное: я люблю тебя, Аленка!

Пою о любимой сторонке
О пейзажах в природе земли
В любви мед такой горький
Когда друг от друга вдали.


Рецензии