Отзыв 61

Распахиваю дверь, прошу: Входи!
а  ты застыл, стоишь столбом: а где же смелость?
Но вот улыбка и взгляд взволнованного летнего дождя , и сразу –
расположение к беседе.
А я смотрю, гадаю: да что же в нём такого?

Соскучилась, а почему  не знаю;
Любовь к тебе граничит
для меня с потерей разума-
ты это всё прекрасно  знаешь.

Я счастлива, дрожу от радости,
хотя любовь к тебе примерно тоже,
что бесконечность.
Ну, что скрывать,
 зачем кривить душой и говорить совсем не те слова:
мне не хватает твоего   присутствия всегда,
ты рядом и вроде всё легко.

Прошу: Люби!
Я помню эти ласковые руки,
таинственные звуки и низкий голос.
Всё- всё- всё.
18.10.2021


Рецензии