По полю

Небо синие машет рукою,
птицы в небе свободно парят,
я свободный такой и ретивый,
в моем сердце те чувства не спят!






Припев:
А по полю, по чистому полю
беззаботно опять я пойду,
любоваться я им буду вволю,
прогоню всю печаль и тоску.

Прогоню я свою  неудачу,
несчастливую злую Любовь,
и от счастья я сладко заплачу,
и в душе заиграет гармонь.

Мое поле, ты милое , поле,
есть раздолье здесь и красота,
и я двери надежды открою,
не придет туда все же беда!
Припев:


Рецензии