Ты Тьма-но Свет

Ты Тьма,но Светом был моим.
Ты зло рождённое войной, для истребления народов Света.
Не Сатана отец твой,
Но сын его по имени Корысть,
А Мать твоя не кто нибудь, а Алчность.
Ты из греха и грязи во плоти.
Твой путь греха, мой муки.
Твоя судьба губить, моя погубленную быть.
Мир катится в небытие, в своё забвение... Мир рухнул! Его больше нет!
Есть Ты и Я! Ты Свет мой, Я твоя Тьма!


Рецензии