С юбилеем - 75!

У подруги и землячки моей
Очень важный наступил юбилей.
И не в цифрах его дело совсем -
Шанс для близких
     снова встретиться всем.

Повод просто поделиться теплом
За родным, семейным круглым столом.
Ощутить любовь и радость душой,
И семьёй своей гордиться большой.

Восхищаться красотой дочерей,
Что взрастила их любовью своей...
Сын и внуки за спиною твоей -
Трое мужественных богатырей.

Внучек милых озорные глаза -
Даже счастья навернётся слеза...
Благодарность разольётся в душе
И любовь... -
        хоть ОН не с вами уже.

Память тихо вспомнит то, что прошло:
Было всё, да всё быльём поросло.
И печаль, и радость, стужа и зной -
Унесло всё жизни бурной волной.

Но осталось в сердце много любви...
Поселилась мудрость - что ж, век живи...
И течёт спокойно жизни река:
Пусть полнА, светлА бежит, глубокА!!!

          20.08.2021г.
 посвящается Елене Бездудной (Задорожной)


Рецензии
Огромное спасибо, Олечка, за такое теплое посвящение и добрые слова...
Тепла и радости тебе!

Елена Бездудная   21.10.2021 15:15     Заявить о нарушении
Я рада, что ты у меня есть...
Люблю и уважаю, будь здорова и счастлива.

Ольга Фунтикова Бояркина   21.10.2021 15:42   Заявить о нарушении