***

Долго пытаясь выразить то,
неумело стекающее с языка.
Нас пронизывает ток,
Горный поток, река

фраз ,что только одной душе
услышать этим вечером суждено.
Тушу пожар в сотый раз уже,
Решено...

Губы слились в единую нить,
Шрамом на лице.
Так не хочу ничего говорить,
Под фонарём на обескровленной улице.

Можно ли без судорог крика и фраз,
Честно, открыто, не на показ признаться
тому, кто так дорог? Прямо сейчас
распять, сказав: "нам надо расстаться!"

На месте разворот. Резкая фраза летит пощёчиной.
Слышу серебро слёз на щеках нежных шипит.
Если б ты знала, как кричу в ужасе ночи
пожара, после твоей настоящей любви...

Хочется выйти на встречу лазурному Океану,
свободному от боли и огня.
Устав от расставания, наносящее смертельные раны,
Но не убивающее, а только калечащее меня...

18.10.2021


Рецензии