Когда в душе у нас светло

Когда в душе весна поёт
И солнце летнее там светит,
Неважно мне, что дождь идёт,
И за окном гуляет ветер.

Вокруг меня всегда тепло,
Пусть даже холод, снег и вьюга -
Когда в душе у нас светло,
Найдем мы солнца друг для друга.

Пусть дождь и лужи за окном,
Тепло  души стократ вернётся
И на пространствии земном
Оно любовью отзовётся!


Фото из интернета


Рецензии