Смерть мозга нато

Сосед как вздорный
С нами нато поступает,
Со всех сторон нас окружает,
А, по ночам, забор передвигает!

Через забор дерьмо бросает,
Нас грязной бранью осыпает,
Нам, детям нашим угрожает
Ещё всё время поучает!

К тому же, гадит под забором,
При этом, кроя нас позором,
Что мы забор стараемся чинить
И, попрочнее укрепить!

Уж сколько раз отцы и деды их бивали,
Забыли, видно, как по полной огребали!
Смерть мозга нато наступила, заявил Макрон,
О чём, о чём, об этом точно знает он!


Рецензии