Небо хмурое нас осчастливит дождём

Небо хмурое нас осчастливит дождём.
Краски ярче. Всё будто умыто с утра.
Прохожие, редкие кадры, укрыты зонтом.
В лужах зеркальных осень рыжими пятнами.

Буйство красок. Листва и цветные зонты.
Но на каком-то сереньком, мокреньком фоне.
"Погода с грустинкой." — Мне скажешь ты.
С чашечкой чая стоя у подоконника...

(2015г.)


Рецензии
"Погода с грустинкой." — Мне скажешь ты.
С чашечкой чая стоя у подоконника... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   11.11.2021 12:42     Заявить о нарушении
) Спасибо огромное

Ольга Лемеш   11.11.2021 14:24   Заявить о нарушении