Дождит

ДОЖДИТ.

Осени пришёл черёд,
Уже и птица не поёт.
Нагих лесов печален вид,
И небо жалобно дождит.

Осень прелестью красот,
Для себя своё возьмёт.
Могла утехой она стать,
И Бабье лето не прогнать.

Рощи красиво украсить багрянцем,
Птиц отправить в полёт.
Звёздное небо украсить,
Безумным бегущим огнём.

Осень стала всем мила
Впереди видны, уж Покрова
Счастье есть среди невзгод,
Гуляет свадьбы наш Народ.


Рецензии
Замечательная осень, Александр.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.10.2021 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.