Не помеха. Экс. 831

Люблю, скучаю, буду ждать,
Мне не помеха, милый, годы.
Душа вновь началА блистать -
Трудов увидела я всходы.
От ЛГ.
21.10.2021.

***
Задушевная Поэзия -
"Большие Города. Регине":
"Нет к сожаленью переправы,
У наших чувств у наших слов,
Бывает ум, бывают нравы,
И даже совесть и любовь.

Но нам бывает невозможно,
Друг другу с разных берегов,
В потоке, что бурлят подкожно,
Придти навстречу без мостов.

Мы их сожгли, одни лишь сваи,
Торчат из сердца и души,
И мы без встреч тех умираем,
В бездонной городской глуши."
© Copyright: Павел Роживец, 2023
Свидетельство о публикации №123011000199


Рецензии
Ждать годы очень трудно, практически - невыносимо!

Вячеслав Знакомый   21.10.2021 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!
Хорошего настроения, Вячеслав!

Марина Нестеренко 2   21.10.2021 20:25   Заявить о нарушении