Гагарин. Экзистенциальность. Аллитерация

Скол. Растаял липкий скользкий лед.
След. Слетевшей с тополей листвы.
Страх. Забрал у леностных полет,
И? Прильнули к лицам их стволы.

Гнёт. На слом - немыслимое зло.
Гул. Над дальним кладбищем, гляди.
Грех. Полет нормальный, повезло.
Как? Как погибали короли?

Солист. Ломает глотку над альтом.
Стол. За ним всё мыслит эскулап.
Свет. Иллюминаторы залил.
Что? Что если я не Салават?


Рецензии