Культурная жизнь кипит. 130. 2021

Единомышьленники
Всем привет!

 Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
****************
Приятно, что наши постоянные авторы участвуют в Праймериз Турнира Поэтов.
Сейчас идет выпуск 11,  тур 2 , и там есть наш постоянный автор:

  Ирина Полюшко «До хатиноньки»
 

 

Голосуем за хорошие стихи!


Действо проходит тут:  http://stihi.ru/2021/10/20/40


Рецензии
Сначала проголосовал за стихотворение Ирины Полюшко, а только сейчас увидел это объявление.

Гомяр Хамзин   22.10.2021 09:58     Заявить о нарушении