О побочном явлении

О побочном явлении.

Переболев Ковидом, ты поймёшь.
Что на мозги он действует, зараза.
По жизни, если, и  сейчас тупой,
Тупее станешь точно. И в три раза.

Ну и, зачем такой эксперимент,
Творить вам над своею головой?
Ведь мозг, не дяди Васи будет в ней.
А ваш. В коробке вашей, черепной.

Нет. То, что ты кретин и идиот,
Об этом догадаться всё - же сможешь.
Но... умозаключением таким.
Мозгам своим, ни капли не поможешь.

Так что, беги сейчас.  И, прививайся.
Чтоб интеллект на дольше сохранить.
Существовать, с глупинкой, оно можно.
Но лучше всё ж нормальным в жизни быть.

Леонид Чигарев
21.10.21г


Рецензии