Мистерия

АНГЕЛ МОЙ НЕ СТАРЕЕТ ДУШОЙ,
ПОКА НАХОДИТСЯ В СВОЁМ,
А НЕ В ЧУЖОМ ТЕЛЕ!
ПОКА ЗНАЕТ,
- ВЕРА,
СПИРИТУАЛЬНОСТЬ,
 ГЛУБОКО
 УКОРЕНЕНА
 В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ МОЗГАХ,
                В ЕГО НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ.!

ВЕКТОР НАШЕГО РАЗВИТИЯ,
- МИСТЕРИЯ,
А НЕ ЧЬЯ ТАМ.,
 ТОТАЛИТАРНАЯ УТОПИЯ
                ИЛИ
        АНТИУТОПИЯ!
УЗАКОНЕННАЯ ПОЭЗИЯ
НО, НЕУЗАКОНЕННЫЙ РАЗБОЙ!
ПОСТУПКИ,
ПОНРАВИВШИЕСЯ ДЕТЯМ
И СЛОВА,
ПРОИЗНЕСЁННЫЕ,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО..,
                ЗА ИХ СПИНОЙ.!


Рецензии