Отводятся

Отводятся слова из стиха
Чтобы на песне в бой звучать
И потому песня велика
В мотиве есть ведь свой аншлаг

Отводится реки той русло
И по другому бой идёт
На старом то плотину строят
И русло вновь в русло войдёт

Отводятся слова плохие
И разговор милее стал
Наверно, отводить всё надо
Да, что мешает будто жить

Отвод в сторонку по началу
Не предвещает ничего
Так может всё начать сначала
Договорится вот и всё

Отводит деву краса парень
И в танце лихо он кружит
Она смеётся и так надо
Семейный омут замутить.


Рецензии