Мой милый

Я запою плакучей ивой,
древесной хвоей, хмурым днем.
О том, как плохо мне, мой милый.
О том, что нам не быть вдвоем.
И напишу стихи. Плохие.
Но, честные, из глубины.
О том, что нет характера в тебе,
мой милый.
И нет любви ко мне. Увы..


Рецензии