Есть ещё возможность

Есть Закон морали,
За него ни - ни,
Мы Закон попрали
В суетные дни.
Заповеди Божьи
Нарушаем мы,
За своё безбожие
Прямо в царство тьмы.
Есть ещё возможность
Всё исправить здесь:
Примириться с Богом,
Сохранить нам честь.
В царство Божье трудно
Грешнику войти,
Нет без покаяния
К Господу пути.
Просто попросите:
Господи, прости!
Помоги мне, Боже,
Крест свой пронести.
Не вмени мне, Боже,
Все мои грехи
И моё безбожие,
Господи, прости.
Ты мой Искупитель
И Спаситель мой,
Ждёт меня обитель,
Там мой дом родной.
В наше оправдание
Сына Ты отдал,
На кресте страдания
Он за нас принял.
Есть ещё возможность
Здесь всё изменить,
Чтобы после смерти,
Вечно с Богом быть!

 18.10.2021 год


Рецензии