Огонька бы мне чуть-чуть!

Огонька бы мне чуть-чуть!
Сигарету в зубы!
Не болела чтобы грудь.
Дали были Любы.

Я желаю добрых слов.
Радости и ласки.
Чтоб цвела в душе любовь.
Жизнь текла,как в сказке.

Дым глаза из труб не съест.
Укрепит здоровье.
Мчит зима вокруг окрест.
Радует любовью.

Обогреет нас тепло.
Душу всю согреет.
Нам с погодой повезло.
Что-то,ведь,умеет!

Дым из труб закрыл весь вид.
Небосклон в тумане.
Только нет в душе обид.
Нравлюсь я Татьяне!

Огонька б сейчас чуть-чуть!
Жаль,курить что бросил.
Не терзала чтобы грусть!
Все умыли росы!


Рецензии
С уважением. Спасибо.
СТИХ ведь тоже огонёк.
Без привычек мы красиво
победим привычки в срок.

🤝🎩

Феодор Российский   22.10.2021 22:26     Заявить о нарушении
Конечно,так и будет!Всего вам хорошего!

Геннадий Ельцов   23.10.2021 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.