Гордость, это искусство!

Воображение, сильнее, чем знание,
Мечты и грёзы, даются для созидания.
В земном мире, мы просто гости,
Свою гордыню, из Жизни, отбросьте.

Гордыней, родных и друзей обижаем,
Гордыней, любовь и нежность, уничтожаем.
Из – за гордыни, доброту и честь, забываем,
Справедливыми, почему – то себя считаем.

Гордость с гордыней, разные чувства,
Гордость, мудрое, в Жизни, искусство.
Мы гордиться можем своими делами,
Гордость, в сердцах, пылает, как пламя.

С гордостью, Жизни проходим урок,
Гордость, в нашей судьбе, не порок.
Гордость, в чувствах поступки нам украшает,
Гордыня, на корню, всё истребляет!


Рецензии