Голосование. 7 самураев. 2 тур Вне конкурса

Привет всем авторам площадки.

Начинаем голосование за внеконкурсные хайку.

Внеконкурсные оцениваются так: читаем, наслаждаемся, называем любое количество понравившихся стихотворений. Срок до 07 часов 00 минут 23 октября 2021
Наградим лучшие три.

*******************

1. Наталья Мельникова Натейлия

красные листья
на выпавшем снегу
платок под ногами

2. Наталья Мельникова Натейлия

листья как слёзы
роняет дерево
прощай бабье лето

3. Наталья Мельникова Натейлия

прилетели
белые мухи упали
красные бусы

4. Елена Графская 4

сердце на снегу
туда-сюда
птичьи следы

5.  Елена Графская 4

первый снег
шуршат под ногами
стихи на листьях

 6.  Елена Графская 4

опавшие листья
топорщатся из-под снега
воспоминания

7.  Елена Графская 4

листва под снегом
задержалась с нами
осень

8.  Елена Графская 4

зима
как снег на голову
охра и багрянец


9. Надежда Туманова

огненный всполох
над головой мелькают
беличьи хвосты


10. Надежда Туманова

рисую пейзаж
золотистые рыбки
на белой пене


11. Надежда Туманова


последний полёт
пламя крыльев бабочек
стынет на снегу

12. Михаил Юшманов


первая метель
на кусту облепихи
ватага сорок

13. Юлия Харакк

один и еще один
останется черная тушь
на белой бумаге


14.Ольга Полякова 4

белая скатерть
в барабане машины
пицца с томатом

15. Ольга Полякова 4

яблоки в белом
тихо в предзимнем саду
ёжику радость

16. Ольга Полякова 4

ремонт позади
недоделки остались
снова здорово

17. Ольга Полякова 4

белый халатик
медсестра на дежурстве
брызги от кофе

18.Шанель Де Шапокляк

тихое утро
похрустывает под ногами
снег на листьях

19. Шанель Де Шапокляк

заморозки
роняет лисьи кудри
райская яблоня


20. Яманэко Касуми

следы на снегу
ящерица – василиск
мимоходом

21. Яманэко Касуми

осенний салют
рассыпались по снегу
конфетти

22. Яманэко Касуми

рыжие мыши
озадаченно глядит
кот из окошка

23. Яманэко Касуми

листья на снегу
вот и рассыпалось
платье Золушки

24. Таки Да

золото листьев
брошено ветром на снег
нежданный выкуп

25. Таки Да

пригоршню листьев
вишня бросает на снег
подаяние

26. Таки Да

белая скатерть
портят соуса пятна
платье невесты

27. Мари Полякова

дрожит осина
потерянные листья
укрыты снегом

28. Мари Полякова

на первом снегу
листопадные брызги
хит межсезонья

29. Харинэдзуми

под прикрытием
мышкует в мягком снегу
ушастый фенёк


30. Нина Агошкова

старая осень
встретилась с юной зимой
холодно рыбкам

31. Нина Агошкова

плакала осень
в парке из листьев ковёр
подарок зиме


32. Нина Агошкова

перья жар-птицы
россыпь на белом снегу
запах арбуза

 


Рецензии
Ура всем пушистым, самый пушистый и проспавший ведущий закрывает голосование.

Единомышьленники   23.10.2021 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.