Стекло под гнетом разрушаясь...

Стекло под гнетом разрушаясь,
Не закаляется, наоборот,
Осколком паутины покрываясь.
Но никогда не спит завод

По производству новой массы.
Из белого песка тот силикат,
Что вновь заменит члена паствы,
В круговороте скарба, им виват.

Восстанет в новых рамах будень
Хрустальный и прозрачный легион.
А жертв осколки пожинают люди,
Бомжи-утилизаторы, камон!

Возобновлен и необьятен сей процесс.
И ввп все так же набирает вес.


Рецензии