За каждым закатом

За каждым закатом придёт рассвет,
С другими цветами, другой погодой,
Любое "сегодня" в "завтра" билет,
Любое "вчера" было "сегодня"...
Не может весной пожелтеть юный клён,
Не может пробиться фиалка под снегом,
И жизнь череда соразмерных времён,
Где сон промежается ходом и бегом...
За каждым рассветом приходит закат,
Что бы сквозь тонкий прохладный воздух
Мы умножая день вомногократ
Себя успевали помножить на звёзды...


Рецензии