Мне все кажется очень красивым

***
Мне все кажется очень красивым -
Графичные трубы, заборы классно покрашены…
Малышка, ты что, влюбилась?
Ой, детка, даже не спрашивай!

Слушаю свои мысли его голосом,
Листья пахнут свободой, пальцы - буквами и табаком.
Танцую на «зебрах» через черные полосы,
С бордюров летаю - все летит кувырком.

Нас роднят неуклюжесть и годы,
Мы могли бы стать лучше, но лень или времени нет,
Или страх, или все же культурные коды…
Но не станем. Не спрашивай, детка, ты знаешь ответ.


Рецензии