Осенний Юбилей

Под шум спешащих на юга
Под слово уходящее:до встречи!
Помашут все Твои года
Напомнив сладостные речи.

В которых Счастья навсегда,
Здоровья-многих лет в веселье,
Любви по многу и тогда:
Наступит миг Миротворения.

Года не скроют многих снов,
Желаний с поступью по свету
И мудрых дел в летах улов
И свет от солнца по завету.

Не спрячут с волей и порыв
Идти стремглав одной дорогой.
Неся в котомке позитив
С судьбой, по жизни весьма строгой.

Под шум спешащих на юга,
Под слово уходящее: до встречи!
Помашут с гордостью года
Взвалив всё с радостью на плечи.


Рецензии