Исповедь уставшего человека

www.detkiss.com
Не пугай меня, друг мой, кончиной.
Я сдаваться страстям не привык.
Догорает в потёмках лучина,
так что страхи твои не новы.

Я прожил, не общаясь со скукой,
но от жизни немного устал.
Были встречи, любовь и разлука,
иногда наградной пьедестал.

Были годы больших испытаний
и сияние малых побед.
Я прошёл километры скитаний
и с трудом отбивался от бед.

Меня многому жизнь научила.
Выбиваясь из сил, я терпел.
Не скажу, чтобы всё получилось,
да не всё я по жизни хотел.

Навалилась на сердце кручина,
иссякает мой щедрый родник.
Не пугай меня, друг мой, кончиной.
Я сдаваться страстям не привык.
www.skripkin.ru


Рецензии