Все повторяется дважды

Осень в последнем круженьи.
Листья – посланья в конверте.
Будто бы ждём продолженья -
Лето наступит – поверьте!

Грусть фуэте завершая -
Листик покорно ложится.
В ритме есть радость земная -
Снова припомнились лица…

Рано ушедших вот так же -
Листьями в быстром круженьи.
Все повторяется дважды -
Только теперь в отраженьи.


Рецензии