Тут и выразите благодарность

Предки и представить не могли,
Какими будут их потомки.
Что поднялись, как с праха, упыри,
Кощунствуя над памятью, подонки.

То им столицу "Куiв" подавай,
То памятники валят с пьедесталов.
Фашистским стал их рiдный край,
Врагом Россия Украине стала.

Теряют земли, граждан и страну.
Про честь давно и совесть позабыли.
Готовы сдуру развязать войну,
Как средь родных – до пепла и до пыли.

И вот тогда наступят времена,
На этом диком грустном пепелище.
Гарцевать другие будут племена –
Но укров среди них уже не сыщешь.

Не торопись воинственный народ,
Умерьте дикий нрав фашистский.
К вам скоро Дед Мороз придёт - 
Вот он отполирует грани жизни. 

И тут, похоже, "враг" вам будет помогать,
С зимою этой, с Дед Морозом воевать.
А уж как выживите с помощью её же силы –
Вот тут и выразите благодарность злой России.

----
«Уверена, что предки воевавших за Отечество в той страшной Великой Отечественной войне 1941–1945 годов и представить себе не могли, что наследники Великой Победы в XXI веке на Украине допустят подобные кощунственные высказывания, предавая память и героизм своих предков», — сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.


Рецензии