Дух-Сознание. 20. 10. 2021 г

     ДУХ-СОЗНАНИЕ

Сознание Не Отдыхает,
ведь Вечность Отдыха Не Знает.
Оно Есть Дух. Его Вдыхает
ведь Всё-и-Вся, Что Он Питает.
Сознание Без Остановки
Процессов Всего-Нас Живёт.
И Совершенствует Обновки
да Ритм Дыхания Даёт.
Порой Его Не Ощущаем
Всей Многомерностью Нас Тел.
Но Дух-Сознание Вмещаем
во Множество Текущих Дел.
Не Описать Всего Словами,
что Знает Дух-иже-Сознание.
Оно лишь Движет Всеми-Нами
Себя-Всех-Нас-как-Мирождание.
                20.10.2021 г.               


Рецензии