Дух - бред

Я духом был и им останусь,
Душой люблю весь божий мир,
Я с ним вовеки не расстанусь,
Но вечность, то не мой кумир.
Хочу узнать, что значит ничто,
Что означает вечность
И где обитает никто,
И что такое бесконечность?



13.10.21


Рецензии