А я просто старый дед...

   А я просто старый дед,
   У меня "авшоров" нет,
   Нет ни кошки, нет ни мышки,
   Ни чего кроме одышки…
Ни здоровья, ни жилья,
Трудно жить среди жулья.
Я свой голос отдавал,
(Что ж я, зря голосовал?)
Как девическую честь...
Президент должЕн учесть,
    Что я просто старый дед,
    У меня "авшоров" нет,
    Нет ни кошки, нет ни мышки,
    Ничего кроме одышки…


Рецензии