Часто я вспоминаю прикосновенья твои!

Часто я вспоминаю
  Прикосновенья твои!
    От признаний вдруг таю,
      И от огромной любви!

От твоих поцелуев
  Всегда лечу в небеса!
    Мне не нужно другую!
      Твои мне нужны глаза!

Только твоя улыбка
  Мне ведь нужна, ты поверь!
    Очень влюбился, шибко
      В тебя навечно теперь!

Многие дни и годы
  Мне быть с тобой суждено!
    Снова любовь приходит
      В сердце моё и в окно!

Я уж не представляю
  Все дни без тебя свои!
    Часто я вспоминаю
      Прикосновенья твои!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии