Внешний вид очень много значит...

ВНЕШНИЙ ВИД ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ
И КОГДА ТЫ ВИДИШЬ СУТУЛОГО МУЖИКА,
ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПО НЕМУ МОГИЛА ПЛАЧЕТ,
ТОЛЬКО ОНА ВЫПРЯМИТ ЧУДАКА…

ОПЯТЬ ПОЛУЧИЛ СОВЕТ,
ДЕРЖАТЬ НАДО СПИНУ ПРЯМО.
ЕСТЬ МНОГО НА СВЕТЕ БЕД,
НО ОТ ЭТОЙ СПАСЕТ ТОЛЬКО ЯМА…
21-й век.


Рецензии