Уходи

Не надо жалости- уходи!
Слова без действий- почти как ложь.
Остались чувства все позади,
Разбились вдребезги - не соберешь.
И вроде теплится в глазах огонь.
И много мужества с нуля начать.
Но лишь протягиваю ему ладонь
Как начинаю образ Твой воскрешать.
Да, он не ты. Но он здесь, сейчас.
Без тайн и без неразрешимых дел.
Свободно мне говорит о нас,
О том, чего бы со мной хотел.
Звучит чуть пошло, но без прикрас.
А ты нам выдумал целый мир
Он состоял из волшебных фраз,
Что уносили меня в Эфир.
А падать больно. Я не хочу.
Я только встала-мой жалок вид.
Ты уходи, да, я не шучу.
Жалеть нет смысла- наш мир разбит.


Рецензии