Поверь словам

Поверь пророческим словам,
в глаза любимой посмотри.
Ты знай, тебя я не придам!
Знакомый номер набери.

Люблю тебя,ты мне поверь!
Нет ничего правдивей глаз!
Мой ласковый и нежный зверь,
мы встретимся ещё не раз.

В любви моей нет капли лжи,
у жизни замкнутый ведь круг.
Меня в объятиях держи,
не выпускай из крепких рук.

Любовь...она не терпит фальшь,
запомним этот чудный миг.
Держу заветный карандаш,
пишу тебе любовный стих...

Душа - в ней кладезь чистоты!
Любовь - пристанище души!
В ней столько дивной теплоты!
Любить себе ты разреши!

    21.10.21 г


Рецензии