Осенний юмор

"Празднеств стало много меньше
Не до жиру!И тю тю!
И очередной принцессе вновь соврал
Что мол "Люблю"

Поезд шел без остановки,спал на лавке уркаган
А проснувшись пил сивуху и кричал "Здоров братан"
Капли падали на стёкла,поезд прибыл мой в дэпо
Эта жизнь словно рулетка по дороге в казино:)!


Рецензии