Октет 92

На балкон впорхнула птица
Через щель, желая скрыться
От дождя, иль поживиться.
Плен и не освободиться.
О стекло жестоко биться,
Чтоб могло оно разбиться.
С долей ей не примириться.
Помогу ей в небо взвиться.


Рецензии